英国最大赌博365网站

ENGLISH旧版

【工会活动】关于召开校第四届教职工代表暨工代会代表换届选举大会

发布时间:2021-03-26 15:57:00
    根据学校工字《关于选举武汉理工大学第四届教职工代表大会代表、第四届工会会员代表大会代表和推荐第四届教代会执行委员会、第四届工会委员会、工会经费审查委员会委员候选人的通知》要求325日上午,英国最大赌博365网站在余区工会二楼报告厅召开了全院教职工大会,选举产生了校第四届教职工代表暨工代会代表。会议由学院分工会主席李洪彦主持。

    会上,李书记传达了学校关于做好第四届教职工代表大会暨第四届工会会员代表大会选举工作的文件精神,代表产生办法;介绍了学院出席校第四届教职工暨工会会员代表大会代表候选人酝酿和产生过程。本次大会应到会人数144人,实到教职工115人,超过应到教职工人数的三分之二,选举有效。选举采用无记名投票方式进行,选举产生了校第四届教代会代表9人、工代会代表3人。(图/文:蔡艳、彭晓玲  审核:李洪彦)
附件下载:  
微信公众号
学院官网