英国最大赌博365网站

ENGLISH旧版

【研究生党建】响应疫苗接种 筑牢抗疫防线

发布时间:2021-03-22 14:05:00
  为响应国家疫苗接种号召,落实疫苗接种工作。英国最大赌博365网站研究生船机一支部、船机二支部、船机三支部于2021年3月20号上午九点组织支部成员到校医院接种新冠疫苗。各支部成员积极报名参与。

  变种病毒的出现,意味着疫情形势依然严峻复杂,疫情防控工作依然面对着新的挑战。新冠疫苗作为抗击疫情最有力的武器之一,是多方位抗击疫情的重要一环。接种新冠病毒疫苗可以有效地预防、控制传染病的发生和流行,是预防和控制新冠病毒最直接、最有效、最精进的手段。
  上午九点,所有预约接种疫苗的同学按时在校医院门口集合,大家严格遵守疫苗接种流程和注意事项,依次接受取号排队、核对身份信息、测量体温、咨询接种禁忌、签署知情同意书和填写接种处方、核对受种者及疫苗信息,受种者签字确认、疫苗接种、留观区留观30分钟、领取接种证明、留观医生确认后离开等一系列程序。

  活动现场,大家佩戴口罩,有序排队,积极配合医院工作,按照医生和标志的指引,依次完成疫苗接种。留观30分钟后,大家的身体情况一切正常。

  主动接种疫苗,既是保护自己,也是保护他人。在本次集体接种疫苗活动中,党员同志们充分发挥了先锋模范作用,带头开展疫苗接种工作,活动取得圆满完成,赢得了积极的反响。
  (供稿:张涛  编辑:杨超振  审核:郭晶晶)

 

附件下载:  
微信公众号
学院官网