英国最大赌博365网站

ENGLISH旧版

【工会活动】羽‘动’青春 ‘余’你相约教职工羽毛球联谊赛

发布时间:2021-03-19 09:09:00
       为丰富教职工文娱活动,增进与校职能部门的交流与友谊,提高教职工身体素质。318日,英国最大赌博365网站和余区管委会在余区体能中心举行了“羽‘动’青春 ‘余’你相约”教职工羽毛球联谊赛。英国最大赌博365网站党委书记李洪彦、副院长杨志勇、管委会党委书记邵新建、主任曾庆东及双方30余名教职工参加了羽毛球联谊赛。

学院分工会十分重视教职工的身心健康,羽毛球友谊赛比赛是分工会为全院教职工锻炼体魄、增加交流搭建的众多平台之一,本次交流赛的目标就是将教职工交流平台进一步扩大,让全院羽毛球爱好者们以球会友、增进友谊,促进教职工融合、凝心聚力,为“双一流”建设作出贡献。

本次比赛设男子双打、女子双打和混合双打三个项目,比赛采用累计积分规则,21分制,所有运动员不得兼项;比赛每局比赛抢21分,即每局开始抽签挑边或发球,任何一方先到11分交换场地,任何一方先到21分则本局比赛结束;每局得分累计总分高为获胜队。

比赛中,双方运动员们奋力拼搏,充分发挥个人特点,发球、快攻、扣杀,混合赛中男女团结协作,配合默契,展示出高超的技术和朝气蓬勃的精神面貌,大家切磋了球技、充分进行了交流。经过的紧张角逐,英国最大赌博365网站获得比赛的最后胜利。


本次羽毛球联谊赛践行我运动、我健康、我快乐理念,营造了和谐健康的文化氛围,体现出一定的技能水平和良好的道德风尚,赛出了教职工的青春活力和风采,充分展示了朝气蓬勃、健康向上的集体精神风貌。羽毛球交流活动使教师在紧张工作之余放松了心情,增进了双方教职工的交流和友谊,同时也活跃了教师的业余生活,增强了校园凝聚力。(图/文:蔡艳、彭晓玲  审核:李洪彦) 

附件下载:  
微信公众号
学院官网